イカちゃんは日によって不調な部分が違います 今日のイカちゃんは頭バカの日です 🦑アタマワルイ!!
ちょっとおバカなくらいの方が強い ソースはゴーグルくん
そんなアタマワルイ人におすすめのスペシャルがありますよ〜
ショクワンダーという圧倒的なプレイヤースキルで敵をねじ伏せるスペシャルだ。 触手は条件次第でリッター並みの射程と火力が手に入るぞ!難易度はかなり高く、予測偏差値エイムと体当たりと触手掴み近爆風が同時に入るように地形を掴むといいぞ。 さらに自由度がかなり高いのも売りだ、味方とタイミングを合わせて攻撃、立体的に動き敵の側面や背後をとったり、目立つように動きヘイトを集めたりと人の強さと引き出しの多さがそのまま強さに繋がる。 このゲーム中最難関スペとよく言われるがアタマワルイ人でも直接殴りに行くだけで活躍が見込めるぞ。長射程共に鉄槌を下すのだ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとおバカなくらいの方が強い
ソースはゴーグルくん
そんなアタマワルイ人におすすめのスペシャルがありますよ〜
ショクワンダーという圧倒的なプレイヤースキルで敵をねじ伏せるスペシャルだ。
触手は条件次第でリッター並みの射程と火力が手に入るぞ!難易度はかなり高く、予測偏差値エイムと体当たりと触手掴み近爆風が同時に入るように地形を掴むといいぞ。
さらに自由度がかなり高いのも売りだ、味方とタイミングを合わせて攻撃、立体的に動き敵の側面や背後をとったり、目立つように動きヘイトを集めたりと人の強さと引き出しの多さがそのまま強さに繋がる。
このゲーム中最難関スペとよく言われるがアタマワルイ人でも直接殴りに行くだけで活躍が見込めるぞ。長射程共に鉄槌を下すのだ!