優勢になるまで絶対に前に出ないイカタコっているよね そんでその後は超イキイキして前線張り付いてんの
なるほどつまり不利有利見ず最初から最後まで前線一直線に突き進む猪をご所望か
🐗の血は私にも濃く流れてるからむしろそっちの方が理解しやすいな…… 押し込まれてる時に後衛と同じラインでボム投げてるスシコラとかが理解できない 誰が敵前衛を止めるんだい?
ボム投げてるだけじゃマグレキル狙いだもんな。前衛が居て初めてキルに繋がる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどつまり不利有利見ず最初から最後まで前線一直線に突き進む猪をご所望か
🐗の血は私にも濃く流れてるからむしろそっちの方が理解しやすいな……
押し込まれてる時に後衛と同じラインでボム投げてるスシコラとかが理解できない
誰が敵前衛を止めるんだい?
ボム投げてるだけじゃマグレキル狙いだもんな。前衛が居て初めてキルに繋がる