自分の持ちブキに存在意義が見出せなくなった時はどうすればいいんだろう笑
ちょっと冷却期間を置いてから何事も無かったようにまた始めればおk
自分独自基準で存在意義を見出したブキ=持ちブキ そもそも選定・厳選が間違っていたのかもしれない 再考してみよう ちなみにボルネオとかパヒューとかスパガとかならば全然大丈夫 全く間違ったりしてないからこれからも一緒に頑張ろう
赤ザップなんよ笑
今後出るかもしれない4に期待しつつ、当分止めるでもいいとは思う 3は根を詰めるには、よいゲームとは言えないので…
いや、ゲームなんだし根詰めずに気楽に遊べや
とりあえず色々持ち替えてみる 移民先でブキが手に馴染むならそれはそれで良し、前のブキで出来た小技が出来なくなって嘆くようならそれが存在意義よ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと冷却期間を置いてから何事も無かったようにまた始めればおk
自分独自基準で存在意義を見出したブキ=持ちブキ
そもそも選定・厳選が間違っていたのかもしれない
再考してみよう
ちなみにボルネオとかパヒューとかスパガとかならば全然大丈夫
全く間違ったりしてないからこれからも一緒に頑張ろう
赤ザップなんよ笑
今後出るかもしれない4に期待しつつ、当分止めるでもいいとは思う
3は根を詰めるには、よいゲームとは言えないので…
いや、ゲームなんだし根詰めずに気楽に遊べや
とりあえず色々持ち替えてみる
移民先でブキが手に馴染むならそれはそれで良し、前のブキで出来た小技が出来なくなって嘆くようならそれが存在意義よ