俺がショクワンで相手のことをおどかしてる隙に攻め込んでくれる味方愛してます
🦑 気持ちは嬉しいけど……アタシはみんなのイカちゃんだから……
先行して長射程抑えたり、突っ込んで撹乱してる最中に攻め込んでくれるのは本当にありがたいよね。 攻め込む味方と撤退しようとする敵の順路を封鎖するように動くと挟み討ちできて楽しいんだわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🦑 気持ちは嬉しいけど……アタシはみんなのイカちゃんだから……
先行して長射程抑えたり、突っ込んで撹乱してる最中に攻め込んでくれるのは本当にありがたいよね。
攻め込む味方と撤退しようとする敵の順路を封鎖するように動くと挟み討ちできて楽しいんだわ。