プラベやればいいのに
プラベで敵の短射程に19キルと14キルが来て、味方の短射程は4キル3キル2キルでした。 さて問題です。 味方三人を一人で吹き飛ばせる実力者が敵に二人もいるこの状況で、ジェッカス持ちはどう戦うべきだったでしょうか?
A.プラベを組み直すように要求する これは戦いだ
あるいは味方がやれないなら自分がとばかりにジェッカスで短射程をいじめる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プラベで敵の短射程に19キルと14キルが来て、味方の短射程は4キル3キル2キルでした。
さて問題です。
味方三人を一人で吹き飛ばせる実力者が敵に二人もいるこの状況で、ジェッカス持ちはどう戦うべきだったでしょうか?
A.プラベを組み直すように要求する
これは戦いだ
あるいは味方がやれないなら自分がとばかりにジェッカスで短射程をいじめる