敵にもみじデュアルわかばとか揃ってて常時足元がダメな時ってどうすればいいんや
基本的に塗りブキはキル性能を犠牲に塗り性能を得ている 向こうもリスクを負ってそのブキを持っているんだから甘んじて受け入れろ でなけりゃ塗られる前に落とせ
ボムトピソナーがずっとラッシュ状態で近づけないンミ… 別の方向から攻めるしかないんかね
その辺はもう編成事故とか格差マッチと同じように飲み込むしかないと思うんよな 割と地雷扱いされるサブスペ頼りの構成がはまった形っぽく聞こえるし 編成持ちブキ知らんけど、トピソナーまみれで完全塗り負け状態はローラーとかならお手上げ状態だろうから味方に期待したいところだが
昨日のはこれ ボムは常に2個以上は場にあるし、ソナー2つ投げてきた所にトピもぶち込んでくるし、2枚目はメガホン合わせてくるのが上手かったのもあるんだろうけどな… 味方のロラブラも動けなかったのかも どういうブキなら上手く逃げながら動けるもんかな
うーん、私ならローラーが自由に動けちゃうと怖いからとにかくセンサー撒いて射程端で牽制しながらトピソナー落として耐える、かなぁ 味方も2枚は塗れるブキがいるしある程度安心して塗れる状況を作ってあげて足下を安定させて貰いたい 勘違いして一人で特攻しちゃうような味方ならザンネンミ……
もみじデュアルわかばなんかノーチからしたらカモじゃん メインで簡単に狩れる
センサーは結構撒いてたけどとにかくデュアルに近づけなかったな 単体で見ればカモなとこあるけど、投げ物複数ぶつけられると本当に動けない…
デュアルと相打ちになるか、射程差でロラフデをしばくかのどちらかができるくらいにはメインをもっと鍛えないと厳しい 弓がいる試合は仕方ない部分もあるけど、チームで一番長いメイン持ってるのにセンサーぽいぽいで味方頑張れー状態だとどう足掻いても味方依存は解消できない
ボム投げられるより先に詰めるのとか良さそうかな? 投げられるともうどうしようもないんや
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本的に塗りブキはキル性能を犠牲に塗り性能を得ている
向こうもリスクを負ってそのブキを持っているんだから甘んじて受け入れろ
でなけりゃ塗られる前に落とせ
ボムトピソナーがずっとラッシュ状態で近づけないンミ…
別の方向から攻めるしかないんかね
その辺はもう編成事故とか格差マッチと同じように飲み込むしかないと思うんよな
割と地雷扱いされるサブスペ頼りの構成がはまった形っぽく聞こえるし
編成持ちブキ知らんけど、トピソナーまみれで完全塗り負け状態はローラーとかならお手上げ状態だろうから味方に期待したいところだが
昨日のはこれ

ボムは常に2個以上は場にあるし、ソナー2つ投げてきた所にトピもぶち込んでくるし、2枚目はメガホン合わせてくるのが上手かったのもあるんだろうけどな…
味方のロラブラも動けなかったのかも
どういうブキなら上手く逃げながら動けるもんかな
うーん、私ならローラーが自由に動けちゃうと怖いからとにかくセンサー撒いて射程端で牽制しながらトピソナー落として耐える、かなぁ
味方も2枚は塗れるブキがいるしある程度安心して塗れる状況を作ってあげて足下を安定させて貰いたい
勘違いして一人で特攻しちゃうような味方ならザンネンミ……
もみじデュアルわかばなんかノーチからしたらカモじゃん
メインで簡単に狩れる
センサーは結構撒いてたけどとにかくデュアルに近づけなかったな
単体で見ればカモなとこあるけど、投げ物複数ぶつけられると本当に動けない…
デュアルと相打ちになるか、射程差でロラフデをしばくかのどちらかができるくらいにはメインをもっと鍛えないと厳しい
弓がいる試合は仕方ない部分もあるけど、チームで一番長いメイン持ってるのにセンサーぽいぽいで味方頑張れー状態だとどう足掻いても味方依存は解消できない
ボム投げられるより先に詰めるのとか良さそうかな? 投げられるともうどうしようもないんや