鮭畜「綺麗だ…地獄(職場)が輝いている 俺達はあそこでしか生きられない あそこしか行きたくない 行くぞ同僚イカ共 アルバイトだ」
タワー「ツリーが必要と聞いてやってきました」
着上陸作戦開始。降下兵団、出撃せよ ovaでしか言ってないとは思わないじゃん
行くぞ前線イカ共、残業だ! 聞き覚えがあるようで無いセリフだと思ったらOVA版での最後の大隊のセリフなのね
Rペンウッド卿の英国面無双はまだですか?
今夜のみなとみらいはマジそんな感じだね(オフィスビル群のライトアップで職場が輝いてて、それを外から見てはしゃぐカップル達という天国と地獄の構図)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タワー「ツリーが必要と聞いてやってきました」
着上陸作戦開始。降下兵団、出撃せよ
ovaでしか言ってないとは思わないじゃん行くぞ前線イカ共、残業だ!
聞き覚えがあるようで無いセリフだと思ったらOVA版での最後の大隊のセリフなのねRペンウッド卿の英国面無双はまだですか?
今夜のみなとみらいはマジそんな感じだね(オフィスビル群のライトアップで職場が輝いてて、それを外から見てはしゃぐカップル達という天国と地獄の構図)