メイン・サブ・スペの弱体化案 一部私怨が入ってますが、ご容赦ください。 調整の意図や記述していない数値などは聞きたいものがあれば教えていただけると、確認次第、返信いたします。(感想も待ってます) ※追加(画像変更なし) ウルトラショット ・3発撃ち終わったあとも、発射することのできる時間中ならば完全にゲージがなくならないようにし、新たにスペシャルゲージをためることができないようにしました。
ふと気になったがジムの空中チャージ時間2倍ってジムショクワン使いにはどれだけ効くん? 全くの無傷でええんかね?それとも致命傷?
竹がスクイク-5Fになる感じですね。 使い手じゃないからわからないけど速くね?有識者求む。(質問を質問で投げる)
ジムワイパー ショクワンを使って壁に張り付いた後にジャンプをしたとき、空中でも地上と同じ時間でチャージできるようにしました。 ※それ以外のときも発動中は空中でのチャージ時間が約50%短縮されます。
スプラシューター以外やり過ぎ
チャー太くするやつ、ストリンガー握ってちょっと壁際で撃ってみるとやっちゃいけないことだってすぐにわかるんだよな 多分俯角も終わってるぞ
自分の理解力がなくて申し訳ないのですが、「俯角が終わっている」というのは下側を狙いにくくなるという意味でしょうか?
現在の弾の地形判定半径が0.4m、2.5倍して1.0m イカの背丈がおよそ1.6m、頭から出てるわけではないから半分とは言わないまでももっと下 どれだけ下に向けるかな?
現在の弾の地形判定は0.02mではないでしょうか? それなら、0.02×2.5で0.05。問題ないと思うのですが…
これはwikiから出してたんだけどこれが間違ってるので枝から撤回
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふと気になったがジムの空中チャージ時間2倍ってジムショクワン使いにはどれだけ効くん?
全くの無傷でええんかね?それとも致命傷?
竹がスクイク-5Fになる感じですね。
使い手じゃないからわからないけど速くね?有識者求む。(質問を質問で投げる)
ジムワイパー
ショクワンを使って壁に張り付いた後にジャンプをしたとき、空中でも地上と同じ時間でチャージできるようにしました。
※それ以外のときも発動中は空中でのチャージ時間が約50%短縮されます。
スプラシューター以外やり過ぎ
チャー太くするやつ、ストリンガー握ってちょっと壁際で撃ってみるとやっちゃいけないことだってすぐにわかるんだよな
多分俯角も終わってるぞ
自分の理解力がなくて申し訳ないのですが、「俯角が終わっている」というのは下側を狙いにくくなるという意味でしょうか?
現在の弾の地形判定半径が0.4m、2.5倍して1.0m
イカの背丈がおよそ1.6m、頭から出てるわけではないから半分とは言わないまでももっと下
どれだけ下に向けるかな?
現在の弾の地形判定は0.02mではないでしょうか?
それなら、0.02×2.5で0.05。問題ないと思うのですが…
これはwikiから出してたんだけどこれが間違ってるので枝から撤回