スシを握るだけで相手が爆発するようにならないかな
へい!マグロ一丁ね!ぐああ!!
お客さーーん!!
???「どうやらこの世界ではスシを握ると爆発するようですね」 ???「スシは食べ物だろうが!」 スペシャル名:そろそろスシを食べないと死ぬぜ! 敵味方のスシを何処からともなく現れたスシを愛する者がやってきて食べてしまうぞ! スシが試合にいなかった場合、「死んだぜ!」と言い残して爆発四散するぞ!(もちろん即死ダメ塗りあり)
シャリの上に拘束されたイカタコちゃん…これは子供の性癖が危険で危ない! (まあパルテナの茄子やらエビやらにみたいにイカタコ握りに手足が生えるだけの可能性もあるが)
ニンジャだったらサヨナラ!で爆発四散するんですね分かります
💪🍣👍 🦵🦵
>> 55365
実はネオトゥイッターシティ(今は"X"だったか)の電波の海には、シャリの上に拘束されたイカタコちゃんの危険で危ないウキヨエが実際ありましてねぇ…おっと俺が言えるのはここまでだ、興味が湧いたなら後は自力で探してくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
へい!マグロ一丁ね!ぐああ!!
お客さーーん!!
???「どうやらこの世界ではスシを握ると爆発するようですね」
???「スシは食べ物だろうが!」
スペシャル名:そろそろスシを食べないと死ぬぜ!
敵味方のスシを何処からともなく現れたスシを愛する者がやってきて食べてしまうぞ!
スシが試合にいなかった場合、「死んだぜ!」と言い残して爆発四散するぞ!(もちろん即死ダメ塗りあり)
シャリの上に拘束されたイカタコちゃん…これは子供の性癖が危険で危ない!
(まあパルテナの茄子やらエビやらにみたいにイカタコ握りに手足が生えるだけの可能性もあるが)
ニンジャだったらサヨナラ!で爆発四散するんですね分かります
💪🍣👍
🦵🦵
>> 55365
実はネオトゥイッターシティ(今は"X"だったか)の電波の海には、シャリの上に拘束されたイカタコちゃんの危険で危ないウキヨエが実際ありましてねぇ…おっと俺が言えるのはここまでだ、興味が湧いたなら後は自力で探してくれ