イカニンスプスピ実在したのか…… ギアどうしてる?カムバステジャン積んだらヒト速12しか積めなかったんだよね
ギアはこんな感じ。
カムバステジャンも最初考えたけど、そもそもナワバリって死なない方がいいので思いきって積んでない。そもそも自分がステジャンうまく使えないのもあるが……。 人状態を晒す時間が長くて目立つ分、イカ移動は目立たないようにして生存力底上げ&攪乱。 自前の塗り力で足場も作りやすいから、接近からのハンコ近接で奇襲。 試合終盤は敵陣にこっそり移動して荒らしたりと、イカニン積むことでできることを増やしてるって感じかな。 あとニンジャスプスピってほとんど見ないから、接近→潜伏からチャージ時間の早さで奇襲できたりと、案外刺さってくれた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギアはこんな感じ。

カムバステジャンも最初考えたけど、そもそもナワバリって死なない方がいいので思いきって積んでない。そもそも自分がステジャンうまく使えないのもあるが……。
人状態を晒す時間が長くて目立つ分、イカ移動は目立たないようにして生存力底上げ&攪乱。
自前の塗り力で足場も作りやすいから、接近からのハンコ近接で奇襲。
試合終盤は敵陣にこっそり移動して荒らしたりと、イカニン積むことでできることを増やしてるって感じかな。
あとニンジャスプスピってほとんど見ないから、接近→潜伏からチャージ時間の早さで奇襲できたりと、案外刺さってくれた。