塗りって行為スペシャルが弱い武器がしても無意味なの分かってないやつ多すぎる
塗らんと動けんのだが? 自陣高台にお住まいの方ですか?
敵インクの中もスイスイ泳げるラグラグの実の能力者かもしれん
ラグはあくまで相手の画面でそう見えるってだけで自分の画面で塗らずに泳げたらただのチートなんよw
"キル性能に劣る塗りブキがスペシャルまで弱いのはおかしい"って話を"スペシャルが弱い武器が塗るのは無意味"って話に変換してはいけない 塗りって行為は相手の選択肢を狭めて味方の選択肢を増やす重要行動ですよ
(ナワバリでもないのに)ソナー持ちが初動自陣塗りしててなんで?ってなる気持ちなら分かる
鉛筆以外の塗り武器はキル武器より射程短いんだから大体の塗り武器は塗るだけ不利になるから強いスペシャルない限り塗らないほうがいいでしょ
塗り武器が塗った跡を塗った本人しか使わないと思ってる感じの人?
ローラー使いと対戦したことないのかしら……? 高台にいるから知らない?
スペシャル弱くて射程短いブキが塗らない(≒塗り負ける)状況でどうやってキルブキに勝つの...? ていうか塗らない塗りブキがそんなに味方に欲しいか?俺は塗ってくれる塗りブキの方が欲しいけど
ほなボールドは放置が一番味方のためかぁ
メインのキルもSPも期待できない塗りブキを持ってたとして、塗らなかったらメインであっさり倒された後にSPでおかわりキルされるだけなんだから、塗り合いで上回って相手のSPで崩壊する前にこっちから仕掛けるしかなくね? メインの対面力もSPの強さもないブキは塗ったところで勝てないぞって話をしたいのかもしれないけど、その弱いブキでどう抗うかという話にするなら塗らない選択肢はない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
塗らんと動けんのだが?
自陣高台にお住まいの方ですか?
敵インクの中もスイスイ泳げるラグラグの実の能力者かもしれん
ラグはあくまで相手の画面でそう見えるってだけで自分の画面で塗らずに泳げたらただのチートなんよw
"キル性能に劣る塗りブキがスペシャルまで弱いのはおかしい"って話を"スペシャルが弱い武器が塗るのは無意味"って話に変換してはいけない
塗りって行為は相手の選択肢を狭めて味方の選択肢を増やす重要行動ですよ
(ナワバリでもないのに)ソナー持ちが初動自陣塗りしててなんで?ってなる気持ちなら分かる
鉛筆以外の塗り武器はキル武器より射程短いんだから大体の塗り武器は塗るだけ不利になるから強いスペシャルない限り塗らないほうがいいでしょ
塗り武器が塗った跡を塗った本人しか使わないと思ってる感じの人?
ローラー使いと対戦したことないのかしら……?
高台にいるから知らない?
スペシャル弱くて射程短いブキが塗らない(≒塗り負ける)状況でどうやってキルブキに勝つの...?
ていうか塗らない塗りブキがそんなに味方に欲しいか?俺は塗ってくれる塗りブキの方が欲しいけど
ほなボールドは放置が一番味方のためかぁ
メインのキルもSPも期待できない塗りブキを持ってたとして、塗らなかったらメインであっさり倒された後にSPでおかわりキルされるだけなんだから、塗り合いで上回って相手のSPで崩壊する前にこっちから仕掛けるしかなくね?
メインの対面力もSPの強さもないブキは塗ったところで勝てないぞって話をしたいのかもしれないけど、その弱いブキでどう抗うかという話にするなら塗らない選択肢はない