たくさんあるコメントを抄訳してくれてありがとう!
オバフロは燃費向上で2のナーフ分帳消しかな? モップリンとかスクスロ、エクス、バケスロ、ヒッセン…まあスロッシャー種は優秀なの多いから下手に弄ると何しでかすか分からんからなぁ スプスピが空中チャージに加えて人速補正上昇、40%から60%とさらに足が速くなり、武器全体を見ても酷かった弾速が改善、14〜16が28〜32にジェッスイやボトル並みの弾速 アク強付けてピョンピョン飛ぶのかな? バレスピにもなんか上げてあげて… デュアルはメ性ナーフのジャンプブレが帳消しに!さらにスライド消費5%とメイン消費18%はもうほぼナーフが消えたも同然!(スマニュよりスライド消費少なくなったけどまあええか) スパッタリーにも何かないかな?クアッドは調節が難しそう パラシェは燃費がさらに良くなりほぼナーフが消えてさらに防御の判定が被弾側に戻った(めっちゃ嬉しいけどチックショットが復活しないか心配) スパガジェはチャーに対してより強固に?元々の補正分と合わせるとどうなんだろ? まあ1発で破壊されない程度にはなるか? 和傘とキャンプ… ノヴァ爆風範囲強化きたー!以前の強化と合わせて16%拡大!これでも全盛期よりちょっと小さいくらいかな?あとホットの後隙の短さが羨ましかったから助かる クラブラは直撃時に爆風と合わせて2確に エスブラ射程増加と直撃射程が3.0から3.3に爆破射程が3.3から3.6かな? ロンブラ…爆風範囲がホッブラ並みに、ここからどう環境が動くかね…(2確爆風に射程はあるから採用価値は全然ありそうだが…果たして?) ホットラピブララピエリは何もないのか ホクサイ筆ダッシュ時に足を取られなくなった上にインク消費18%軽減…(18%軽減って大体メイン効率10くらいのはず…) (足を取られないはなんだかんだで駆け回る時とか逃げたい時なんかに助かるんだわ) トラストチャージフレーム短縮!7f短縮で65fに!スプチャが60fなのでそこそこ良くなった、一周目チャージも短縮されるなら30fから23fに竹かジム並みだな ドライブは横振り30から32へ多少敵を取り逃がしにくくはなったか?しかし特技の対物低下がどう響くかねぇ(まあ最悪ハンコ使えばいいか) ジムの対物お化けが消えた!?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オバフロは燃費向上で2のナーフ分帳消しかな?
モップリンとかスクスロ、エクス、バケスロ、ヒッセン…まあスロッシャー種は優秀なの多いから下手に弄ると何しでかすか分からんからなぁ
スプスピが空中チャージに加えて人速補正上昇、40%から60%とさらに足が速くなり、武器全体を見ても酷かった弾速が改善、14〜16が28〜32にジェッスイやボトル並みの弾速
アク強付けてピョンピョン飛ぶのかな?
バレスピにもなんか上げてあげて…
デュアルはメ性ナーフのジャンプブレが帳消しに!さらにスライド消費5%とメイン消費18%はもうほぼナーフが消えたも同然!(スマニュよりスライド消費少なくなったけどまあええか)
スパッタリーにも何かないかな?クアッドは調節が難しそう
パラシェは燃費がさらに良くなりほぼナーフが消えてさらに防御の判定が被弾側に戻った(めっちゃ嬉しいけどチックショットが復活しないか心配)
スパガジェはチャーに対してより強固に?元々の補正分と合わせるとどうなんだろ?
まあ1発で破壊されない程度にはなるか?
和傘とキャンプ…
ノヴァ爆風範囲強化きたー!以前の強化と合わせて16%拡大!これでも全盛期よりちょっと小さいくらいかな?あとホットの後隙の短さが羨ましかったから助かる
クラブラは直撃時に爆風と合わせて2確に
エスブラ射程増加と直撃射程が3.0から3.3に爆破射程が3.3から3.6かな?
ロンブラ…爆風範囲がホッブラ並みに、ここからどう環境が動くかね…(2確爆風に射程はあるから採用価値は全然ありそうだが…果たして?)
ホットラピブララピエリは何もないのか
ホクサイ筆ダッシュ時に足を取られなくなった上にインク消費18%軽減…(18%軽減って大体メイン効率10くらいのはず…)
(足を取られないはなんだかんだで駆け回る時とか逃げたい時なんかに助かるんだわ)
トラストチャージフレーム短縮!7f短縮で65fに!スプチャが60fなのでそこそこ良くなった、一周目チャージも短縮されるなら30fから23fに竹かジム並みだな
ドライブは横振り30から32へ多少敵を取り逃がしにくくはなったか?しかし特技の対物低下がどう響くかねぇ(まあ最悪ハンコ使えばいいか)
ジムの対物お化けが消えた!?