3初期はゲームバランスは(無法スクスロとか今の比にならん自殺用スペとかあったけど)まぁともかく
人いるはずなのに急に全然マッチングしなくなって3分経過チーム解散だったり、敵も味方もエラー落ちだったりして身内でワイワイ楽しむにもテンポ悪かったのが最大の失態だったと思ってる
3分経過でマッチング中断はいいけどチーム解散する仕様って何?パーティ組むなってこと?って全員言ってた記憶があるわ、特に2人プレイ時が酷かった
でもソロでやるとどうしてもゲームバランスとか初期の終わってるマップ構造とかを意識させられるしな
初期からやめずに続けてるって人結構いるけどもはや悟りを開いてるんじゃないだろうか
通報 ...
3は最初期から遊んでるけど、やる時間は大分減ってるよ
身内がナワバリにいたら合流して、いなかったらその日は遊ばないときもある
3は色々と酷い所があるせいで、野良で長く遊べるゲームじゃないよ
3初期は武器バランスも酷いけど一番酷かったのはほとんど裏取り不可の縦長マップしかなかったことだ 当時のウルショは確か爆風ダメと判定が小さかったからマジでリッターかカニタン回せるシャプマの長射程ゲーだった%%(今もだけど)