ふらっと思ったけどここのwiki見てる人の年代ってどれくらいなんだろ。自分はまだまだ10代
10代5割、20代3割、30代以上2割くらいの比率かなと勝手に想像してる でもマンメンミするのに年齢なんて関係無いンミねぇ
80代じゃよ
ヨシオとは同期の桜よ
平均年齢爆上げしてる方達がいますね……
スプラも今年の5/28で10年目だし、30代が近いプレイヤーは少なくないかも。ただ、プレイヤー層が厚いのはハイカラスクエアの民らしいし(グラフェスでも投票数最多)、こういう場所で情報を集めたりコミュニティに参加するのは20代あたりかなーと。
それに少し「懐かしい」話題が分かるあたりに年期を感じるというか…
スマンね50代じゃよ。 「このブキのサブ・スペなんだったっけ?」とか、「射程どっちが長かったっけ?」とか、 病院の待合室みたいな雰囲気で閲覧しとるよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10代5割、20代3割、30代以上2割くらいの比率かなと勝手に想像してる
でもマンメンミするのに年齢なんて関係無いンミねぇ
80代じゃよ
ヨシオとは同期の桜よ
平均年齢爆上げしてる方達がいますね……
スプラも今年の5/28で10年目だし、30代が近いプレイヤーは少なくないかも。ただ、プレイヤー層が厚いのはハイカラスクエアの民らしいし(グラフェスでも投票数最多)、こういう場所で情報を集めたりコミュニティに参加するのは20代あたりかなーと。
それに少し「懐かしい」話題が分かるあたりに年期を感じるというか…
スマンね50代じゃよ。
「このブキのサブ・スペなんだったっけ?」とか、「射程どっちが長かったっけ?」とか、
病院の待合室みたいな雰囲気で閲覧しとるよ。