3日に一回は有線ハブが再起動するのか分かんないけど接続が切れる。有線より無線の方が安定するのかな?
その状況ならハブの交換を考えた方がいいんじゃなイカ? 同じハブにつながってる機器でそういう症状は出てないの?
ハブに繋がってるのははプレステとスイッチの2つだけど、スイッチでエラーが出てもプレステの方は接続が切れてなかったし、ハブじゃなくて有線アダプタに問題があるかもしれない
アダプタってことは液晶タイプのSwitchなんね 細かいこと色々言い出すとケーブルやら端子やらどこでも障害点にはなり得るから細かく調べてみるしかないねぇ とりあえずプレステとSwitchで接続の交換してみると切り分けしやすいかも
ちゃんと切り分けした方がいいんでない? 回線が不安定なのか、ルーターが不安定なのか、ハブが不安定なのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その状況ならハブの交換を考えた方がいいんじゃなイカ?
同じハブにつながってる機器でそういう症状は出てないの?
ハブに繋がってるのははプレステとスイッチの2つだけど、スイッチでエラーが出てもプレステの方は接続が切れてなかったし、ハブじゃなくて有線アダプタに問題があるかもしれない
アダプタってことは液晶タイプのSwitchなんね
細かいこと色々言い出すとケーブルやら端子やらどこでも障害点にはなり得るから細かく調べてみるしかないねぇ
とりあえずプレステとSwitchで接続の交換してみると切り分けしやすいかも
ちゃんと切り分けした方がいいんでない?
回線が不安定なのか、ルーターが不安定なのか、ハブが不安定なのか。