まじで次回作でウルトラショット消した方がいいと思う。 ストレスが止まらない。
安心しろ、次回作ではウルショは消えて装弾数4発のミラクルショットになってっから
わかりました…続投させるのはウルトラハンコとサメライドにします…
そういえば明日はウルショ祭だったねぇ
実際無くなったらチャージャー長射程の一人勝ちや
次回作はまた別の長距離対策SP登場するんじゃないかな。なんだかんだそういうSPがなかったナンバリングはないでしょ
ウルショから対短射程性能を消して、代わりに高台の後衛を一瞬で滅ぼす方面に性能爆盛りしたものが来るから大丈夫
他FPSやTPSだとマップで場所指定して空爆するとかあるけど、そういうのなら後衛に強く前衛に弱いスペにできそう
初代のトルネードがそんなんだったんだっけ?
どうやって高台から引き摺り下ろすかより、スナ、チャー側が自発的に動きたくなるように促す方向の方が両者幸せになると思うぜ。
長物があって芋の生まれないゲームなんてあり得るのか? タルコフのカルマみたいなのは短時間マッチのPvPには向かんだろうし
遠近を高レベルで両立してることを考えたらウルショってハイプレよりも強いな……いややっぱハイプレも大概イカれてるか
ハイプレは敵の位置ばれるから、潜伏武器が辛いんだけどウルショも爆風うざいからな。(自分的にハイプレのほうがきつい、スプラ2のときリスポーンの所から無限の射程押し付けられたから。)
今回ステ構造に加えリスポンバリア無いから 自リスから敵をリスキルするふざけた現象が実現されかねない
✕:ウルショがないと長射程が暴れるからウルショをナーフしない ◯:ウルショをナーフして長射程もナーフする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
安心しろ、次回作ではウルショは消えて装弾数4発のミラクルショットになってっから
わかりました…続投させるのはウルトラハンコとサメライドにします…
そういえば明日はウルショ祭だったねぇ
実際無くなったらチャージャー長射程の一人勝ちや
次回作はまた別の長距離対策SP登場するんじゃないかな。なんだかんだそういうSPがなかったナンバリングはないでしょ
ウルショから対短射程性能を消して、代わりに高台の後衛を一瞬で滅ぼす方面に性能爆盛りしたものが来るから大丈夫
他FPSやTPSだとマップで場所指定して空爆するとかあるけど、そういうのなら後衛に強く前衛に弱いスペにできそう
初代のトルネードがそんなんだったんだっけ?
どうやって高台から引き摺り下ろすかより、スナ、チャー側が自発的に動きたくなるように促す方向の方が両者幸せになると思うぜ。
長物があって芋の生まれないゲームなんてあり得るのか?
タルコフのカルマみたいなのは短時間マッチのPvPには向かんだろうし
遠近を高レベルで両立してることを考えたらウルショってハイプレよりも強いな……いややっぱハイプレも大概イカれてるか
ハイプレは敵の位置ばれるから、潜伏武器が辛いんだけどウルショも爆風うざいからな。(自分的にハイプレのほうがきつい、スプラ2のときリスポーンの所から無限の射程押し付けられたから。)
今回ステ構造に加えリスポンバリア無いから
自リスから敵をリスキルするふざけた現象が実現されかねない
✕:ウルショがないと長射程が暴れるからウルショをナーフしない
◯:ウルショをナーフして長射程もナーフする