このましくなくてごめんなさい、僕たちのことをどうかきらわないで
ほんのときたま君たちをシバくのが短射程の楽しみだからきにしないでぼくたちをブチ抜いていてほしい
リッターは、ノーチャージダメージを30にして、 撃った後の硬直がエクス並になったら、真っ当な性能になって嫌われなくなると思うよ リッターが嫌われるのって、キル性能もそうだけど、それ以上に重量級なのに硬直がなくてデスしにくいことが原因だと思うんだよね デスしにくいからこそ、慎重にならず気楽にチャージできる、それがキル性能を引き出している面もあると思う というわけで、他の重量級ブキと同様に、撃つこと自体にデスのリスクをつけて、どうぞ
よく言ってくれた!あとチャージキープもソイチュ(ギリスクイク)だけの特権にしてくれ 重量級は射撃後硬直の隙を狙ったり、射撃前のボムコロで足元奪ったりチャージをキャンセルさせたりが狙いめなのに、射撃後すぐ動けるわチャージキープで避けれるわ機動力良すぎるのが嫌いなところでもあるから…
ズサーッみたいな後退りを付ければバランス取れるしロマン砲感も出て一石二鳥だな!
他のTPSやったことないから分からんけど、スナイパーが接近された時に簡単に撃退出来る術って持ってたりするもんなんかな?
3確って言うとアレだけど連射フレームの都合上キルタイムで見れば範囲極小のヒッセンなんだよな 寄った時に対処されるのは攻めの都合上相手の塗り状況がいいからという部分があるので他ゲーとの比較は不毛じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほんのときたま君たちをシバくのが短射程の楽しみだからきにしないでぼくたちをブチ抜いていてほしい
リッターは、ノーチャージダメージを30にして、
撃った後の硬直がエクス並になったら、真っ当な性能になって嫌われなくなると思うよ
リッターが嫌われるのって、キル性能もそうだけど、それ以上に重量級なのに硬直がなくてデスしにくいことが原因だと思うんだよね
デスしにくいからこそ、慎重にならず気楽にチャージできる、それがキル性能を引き出している面もあると思う
というわけで、他の重量級ブキと同様に、撃つこと自体にデスのリスクをつけて、どうぞ
よく言ってくれた!あとチャージキープもソイチュ(ギリスクイク)だけの特権にしてくれ
重量級は射撃後硬直の隙を狙ったり、射撃前のボムコロで足元奪ったりチャージをキャンセルさせたりが狙いめなのに、射撃後すぐ動けるわチャージキープで避けれるわ機動力良すぎるのが嫌いなところでもあるから…
ズサーッみたいな後退りを付ければバランス取れるしロマン砲感も出て一石二鳥だな!
他のTPSやったことないから分からんけど、スナイパーが接近された時に簡単に撃退出来る術って持ってたりするもんなんかな?
3確って言うとアレだけど連射フレームの都合上キルタイムで見れば範囲極小のヒッセンなんだよな
寄った時に対処されるのは攻めの都合上相手の塗り状況がいいからという部分があるので他ゲーとの比較は不毛じゃないかな