アルミホイル案件だけど、ミラーとかじゃなくても持つブキによってマッチングするブキの傾向が変わる気がする
昔のインタビュー記事であったプレイ傾向でマッチングが変わるって話がまだ生きてる可能性が微粒子レベルで存在する……?
通報 ...
アルミホイル案件だけど、ミラーとかじゃなくても持つブキによってマッチングするブキの傾向が変わる気がする
昔のインタビュー記事であったプレイ傾向でマッチングが変わるって話がまだ生きてる可能性が微粒子レベルで存在する……?
昔、それも初代の頃、ナワバリバトルだけど「同じようなプレイスタイルのプレイヤーとマッチングするようにしました」みたいな調整があったような…
それで自分がワカメ持ってたら、スプチャ&リッター8人部屋に放り込まれて笑ったわ
笑えたのは最初だけで、クッソつまんない試合だったけど
それそれ
前に調べたなーと思って確認したら>> 34999に書いてあった
まあ、さすがにXマッチにまでそれが適用されてると本気で思ってるワケじゃないけどねぇ
自分の持ってるメインと対応するメインが他にいたら編成に影響する感触があるよ
スロッシャー種を握ってからは他のスロッシャーが味方に来ない