いやー…k/d比が3超えないと勝てないのは胃がキリキリするなぁ、Xマッチの1900帯って。。。
スペシュ君「ふーん……僕なら常に5は超えちゃうけどなぁ」
スペシュ君キルが仕事じゃないので…ってのは置いておいて、デスしてないのが偉いわ。 常に生存して仕事し続けてるから勝てるんやねぇ。
ただ、純粋な疑問なんだけど味方がどうしようもなくキル取れない時ってどうしてるん?20↓とかそんなんばっかで、仕方なく能動的にキル取れるブキ握ってるけど。
対面が終わってるから味方が弱くても塗りとセンサーという軸は変えられないので、仕掛けに行く割合が増えるだけだよ そうなった場合の勝率はお察し
Oh…スペシュ君の宿命かぁ…。 教えてくれてありがとう。頑張るよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシュ君「ふーん……僕なら常に5は超えちゃうけどなぁ」

スペシュ君キルが仕事じゃないので…ってのは置いておいて、デスしてないのが偉いわ。
常に生存して仕事し続けてるから勝てるんやねぇ。
ただ、純粋な疑問なんだけど味方がどうしようもなくキル取れない時ってどうしてるん?20↓とかそんなんばっかで、仕方なく能動的にキル取れるブキ握ってるけど。
対面が終わってるから味方が弱くても塗りとセンサーという軸は変えられないので、仕掛けに行く割合が増えるだけだよ
そうなった場合の勝率はお察し
Oh…スペシュ君の宿命かぁ…。
教えてくれてありがとう。頑張るよ。