あれ?アマビのビッグランのハズなのにゲーム内告知がスメーシーのビッグランになってる。どーなってんだ
最低限の仕事はちゃんとやっていただきたいね
アプデのことも含めて、マジでやる気ないのかなって思ってしまうなあ・・・
もう完全にIP切り捨てモードに入ったんじゃないのか
このレベルのミスはやる気ないとかどうとかそれ以前の問題で本当に終わってる 普通の社会人の仕事としてもゴミだけど世界的グローバル企業の社員どもがやってる仕事のクオリティじゃないんだよなぁ
テストでは平気だったけど実機で不具合がでるってのはよくあることでは?これはやる気うんぬんの問題ではないでしょ。しかも今日は土日だし、休み明けに対応すると思うけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最低限の仕事はちゃんとやっていただきたいね
アプデのことも含めて、マジでやる気ないのかなって思ってしまうなあ・・・
もう完全にIP切り捨てモードに入ったんじゃないのか
このレベルのミスはやる気ないとかどうとかそれ以前の問題で本当に終わってる
普通の社会人の仕事としてもゴミだけど世界的グローバル企業の社員どもがやってる仕事のクオリティじゃないんだよなぁ
テストでは平気だったけど実機で不具合がでるってのはよくあることでは?これはやる気うんぬんの問題ではないでしょ。しかも今日は土日だし、休み明けに対応すると思うけどね