マッチングクソすぎ嫌になってウデマエリセットしちゃった
結果無双して勝てるけど、そういう事じゃないんだよなぁ 実力伯仲した試合がしたい
このゲームってそもそも競った試合展開になりづらいからなあ 打開側がきついゲームだから実力が同じくらいなら最初に展開取られるとそこから巻き返すのってかなり苦しい あっさり終わった試合の中にも実は実力自体は近い組み合わせでしたってパターンは結構あると思ってる
それはそう。でも勝つチャンスがちゃんとある試合も多々あるじゃん?あまり言いたくはないが利敵レベルのお味方引きまくって負け続けて萎えちゃったよ。まぁオレが計測全部事故ったのが悪いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このゲームってそもそも競った試合展開になりづらいからなあ
打開側がきついゲームだから実力が同じくらいなら最初に展開取られるとそこから巻き返すのってかなり苦しい
あっさり終わった試合の中にも実は実力自体は近い組み合わせでしたってパターンは結構あると思ってる
それはそう。でも勝つチャンスがちゃんとある試合も多々あるじゃん?あまり言いたくはないが利敵レベルのお味方引きまくって負け続けて萎えちゃったよ。まぁオレが計測全部事故ったのが悪いけど