ブキによってはミラーマッチで2よりパワー上がりにくくなってるからその影響とか?
そこら辺の仕様は2から多少変わっているんですね 最初ノーチ持っていましたけど、打開と前線開拓がしにくく感じたので全部できるスシに持ち替えたのでおそらくその影響はないと思います それでも勝率6~6.5くらいで確実に上がってはいるけどうーん...って感じです...
スシなら行けそうな気がします ゲーム性が様変わりしてるので、元王冠ならコツを掴めばするする上がるように思います。 特に今作は3連勝すると75も貰えるので、連勝できるとすぐに上がります。
連勝すると大きく上がるんですね なんとか頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そこら辺の仕様は2から多少変わっているんですね
最初ノーチ持っていましたけど、打開と前線開拓がしにくく感じたので全部できるスシに持ち替えたのでおそらくその影響はないと思います
それでも勝率6~6.5くらいで確実に上がってはいるけどうーん...って感じです...
スシなら行けそうな気がします
ゲーム性が様変わりしてるので、元王冠ならコツを掴めばするする上がるように思います。
特に今作は3連勝すると75も貰えるので、連勝できるとすぐに上がります。
連勝すると大きく上がるんですね
なんとか頑張ってみます!