短射程のシューター以外が一律弱化しただけになってんのまじ意味わからない
具体的に何よ マニューバ スピナー ローラー フデ 傘種あたりは今回やこれまでで結構強化入ってるし… まさかリッターとか、すでに環境で強いノーチザミナーリッター種とか言うんじゃないよな
マニュロラはともかく傘は明らかに強化足りてないだろ あとは弓
「短射程の」シューター以外のブキな ホクサイとノヴァとクラブラとスパイガジェットとラクトとヒッセン もちろん片方だけスペシャル関係強化とかはノーカンとして考える
ラクトは滅茶苦茶上手いなら現状でも行けそうではある。ヒッセンもスロッシャーというだけでそこそこアドがあるかな。他は明確にアッパー欲しいなぁ…って感じる
ヒッセンはダメだ。あいつは環境入りしなくていい、初心者帯で無双してろ
ヒッセンはダメだ
🦑「あの時は酷い目に遭ったンミ」 🐙「まさかあの娘が最初期環境トップに君臨するとは誰も予想してなかったよね」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的に何よ
マニューバ スピナー ローラー フデ 傘種あたりは今回やこれまでで結構強化入ってるし…
まさかリッターとか、すでに環境で強いノーチザミナーリッター種とか言うんじゃないよな
マニュロラはともかく傘は明らかに強化足りてないだろ あとは弓
「短射程の」シューター以外のブキな
ホクサイとノヴァとクラブラとスパイガジェットとラクトとヒッセン
もちろん片方だけスペシャル関係強化とかはノーカンとして考える
ラクトは滅茶苦茶上手いなら現状でも行けそうではある。ヒッセンもスロッシャーというだけでそこそこアドがあるかな。他は明確にアッパー欲しいなぁ…って感じる
ヒッセンはダメだ。あいつは環境入りしなくていい、初心者帯で無双してろ
🦑「あの時は酷い目に遭ったンミ」
🐙「まさかあの娘が最初期環境トップに君臨するとは誰も予想してなかったよね」