(ゆるぼ) 和傘に救いはあったのか
クサヤでイカちゃんの写真撮る時の映え度はtierトップやぞ
塗り強化がどのくらい大きいかで変わってくるのかなー いつか使いたいと思いつつも未だにカサに手を出せずにいる……
和傘を使ってた人にとってはかなり取り回しが良くなったように思う。インク効率と塗りは使い手のネガがかなり集中してた部分だし
乙に関してはスペシャル必要ポイント減少とウルチャクの塗り強化のおかげもありそこそこエリアでも戦えるようになったんじゃないかな
ただ、絶望的なスペックがややマイルドになった程度で、少なくとも新しく和傘を使い始める人が増えたり環境を変えるレベルではないね
環境変えるレベルではないだろうけど、甲の方はバリアが回しやすくなってラインマーカーも投げやすくなったから、割と可能性あるんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クサヤでイカちゃんの写真撮る時の映え度はtierトップやぞ
塗り強化がどのくらい大きいかで変わってくるのかなー
いつか使いたいと思いつつも未だにカサに手を出せずにいる……
和傘を使ってた人にとってはかなり取り回しが良くなったように思う。インク効率と塗りは使い手のネガがかなり集中してた部分だし
乙に関してはスペシャル必要ポイント減少とウルチャクの塗り強化のおかげもありそこそこエリアでも戦えるようになったんじゃないかな
ただ、絶望的なスペックがややマイルドになった程度で、少なくとも新しく和傘を使い始める人が増えたり環境を変えるレベルではないね
環境変えるレベルではないだろうけど、甲の方はバリアが回しやすくなってラインマーカーも投げやすくなったから、割と可能性あるんじゃないかな?