死は取り返しがつかないから問題なのだ イカタコ達は何事も無かったかのようにリスポーンしてるのでセーフセーフ
取り返しのつく爆発四散のおかげで互いに床のシミに死合うサツバツ・スポーツを繰り広げているが、そうやって発散させないと本能的にマズいんだっけ。…インク頭足類、相当に戦闘民族では?
バトル経験を積まないとイカしていない扱いで、クツの一足も買えなければ、名を名乗ることさえ許されない街だからな。社会自体がサツバツを促進しているとも言える。
しかもバトルにしろフェスにしろ宗教行事の側面もあるわけで……何なんだコイツら。北欧神話か?
>何なんだコイツら。北欧神話か? キレッキレな言い回しだが、確かにやってることは毎日デスマッチやっては復活してを繰り返すヴァルハラめいた環境である。つまり、来たるべきスプラグナロクにでも備えてると?
???「エイァー!(ドーモ、エイムダル=サン。エインヘリャルです。ギャラルボルン吹け)」
ウツホちゃんが吹いてる笛、角笛だった…?!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取り返しのつく爆発四散のおかげで互いに床のシミに死合うサツバツ・スポーツを繰り広げているが、そうやって発散させないと本能的にマズいんだっけ。…インク頭足類、相当に戦闘民族では?
バトル経験を積まないとイカしていない扱いで、クツの一足も買えなければ、名を名乗ることさえ許されない街だからな。社会自体がサツバツを促進しているとも言える。
しかもバトルにしろフェスにしろ宗教行事の側面もあるわけで……何なんだコイツら。北欧神話か?
>何なんだコイツら。北欧神話か?
キレッキレな言い回しだが、確かにやってることは毎日デスマッチやっては復活してを繰り返すヴァルハラめいた環境である。つまり、来たるべきスプラグナロクにでも備えてると?
???「エイァー!(ドーモ、エイムダル=サン。エインヘリャルです。ギャラルボルン吹け)」
ウツホちゃんが吹いてる笛、角笛だった…?!