🦑6万メンミ?キッコーマン? 🐙道民にしか分からないと思うよ?
>> 31897 🦑 結局まだ買ってないンミ 🐙 海女とか淀で売ってる1升のは一人暮らしにはちょっと多いしねぇ 🦑 これから毎日うどんかソーメンにしよう! 🐙 煮物とかに使っても良いんだよ?
普段の醤油の代わりに使っても大丈夫なので、500mlなら使い切るのは一人暮らしでも大丈夫かも?地域限定はホントに手に入れるのが大変なのよね…僕も九州醤油を試してみたいけど、ちょっと悩んでる。
地域の調味料って送られると楽しくなるから、贈答品としてもアリかも。
🦑 アタシは知ってる……暖かい地方のものは何でも甘い…… 🐙 知り合いのウミンチュはお刺身を酢醤油で食べてたけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 31897
🦑 結局まだ買ってないンミ
🐙 海女とか淀で売ってる1升のは一人暮らしにはちょっと多いしねぇ
🦑 これから毎日うどんかソーメンにしよう!
🐙 煮物とかに使っても良いんだよ?
普段の醤油の代わりに使っても大丈夫なので、500mlなら使い切るのは一人暮らしでも大丈夫かも?地域限定はホントに手に入れるのが大変なのよね…僕も九州醤油を試してみたいけど、ちょっと悩んでる。
地域の調味料って送られると楽しくなるから、贈答品としてもアリかも。
🦑 アタシは知ってる……暖かい地方のものは何でも甘い……
🐙 知り合いのウミンチュはお刺身を酢醤油で食べてたけどね