ティミー、ジョニー向きでスパイクには厳しいというのは大昔から感じる
ヴォーソス「仲間はずれにしないでよ」 メルヴィン「プレイに直結しない派閥なのは確かだけどさぁ」
正直ランクマッチの構造とかが雑なゲーム性になってる部分はあると思う。個人賞の類、もっと評価してもいいのではとも思ったり。
正直1番得をしているのはヴォーソスなゲームだよね 自分は音楽好きなので初代以来のOSTの素晴らしさはもっと評価されてもいいと思う
eスポーツとか競技性って言えば聞こえは良いけど、要は初心者お断りでほんの一握りしか楽しめないからねぇ
住み分けをすればいいと思うけど、カジュアル向けのクイックマッチと上を目指すランクマッチの区別、そのランクでも区分ができていないのはナンデ?って思ってる。
ルール的に評価される項目が少ないから戦闘評価もしづらいと思う。ダブルキルとか数的有利を作ったとして高く評価される要素とかあればキルの質で差別化できるのでは?他にも陽動とかも可視化されないものの例かな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴォーソス「仲間はずれにしないでよ」
メルヴィン「プレイに直結しない派閥なのは確かだけどさぁ」
正直ランクマッチの構造とかが雑なゲーム性になってる部分はあると思う。個人賞の類、もっと評価してもいいのではとも思ったり。
正直1番得をしているのはヴォーソスなゲームだよね
自分は音楽好きなので初代以来のOSTの素晴らしさはもっと評価されてもいいと思う
eスポーツとか競技性って言えば聞こえは良いけど、要は初心者お断りでほんの一握りしか楽しめないからねぇ
住み分けをすればいいと思うけど、カジュアル向けのクイックマッチと上を目指すランクマッチの区別、そのランクでも区分ができていないのはナンデ?って思ってる。
ルール的に評価される項目が少ないから戦闘評価もしづらいと思う。ダブルキルとか数的有利を作ったとして高く評価される要素とかあればキルの質で差別化できるのでは?他にも陽動とかも可視化されないものの例かな。