サイズは分からんけどオキモノは確実に増やしてる
ロッカーって、今見てる人はいるのかね? 誰も使わない機能になってる気がするが…次回作は削除でいいよね
僕は割といじっているかも。他の人のものも見て個性とか感じたり。何ならあの大きさではまだまだ小さいなーって思う。個室のドアにステッカー貼れて部屋に入るとローディングなら重くないかなと。
オキモノは街やマップオブジェクトの流用でそれほどでもないかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロッカーって、今見てる人はいるのかね?
誰も使わない機能になってる気がするが…次回作は削除でいいよね
僕は割といじっているかも。他の人のものも見て個性とか感じたり。何ならあの大きさではまだまだ小さいなーって思う。個室のドアにステッカー貼れて部屋に入るとローディングなら重くないかなと。
オキモノは街やマップオブジェクトの流用でそれほどでもないかも。