名無しのイカ
2025/03/23 (日) 00:03:58
3f824@bec15
一生ホクサイが前衛無視して弓の自分をキルしにきてそのあと挟まれて味方ワイプアウトって流れで負けたんだけど、弓ホクサイ対面勝つ以外でなんとかする方法なかったのかな
勝ちなさいと言うなら自分が上手くなれば解決するから別にいいんだけど、5回も6回も同じパターンで入られてるしカモンも押してるのに味方は全く気が付かないもんかね
通報 ...
対面負けるのは自分のせいだし、近づかれる前に弓ならホクサイの近づく導線塗れて近づけさせないようにできるはずだし、狙われてるの分かってるなら死なないように粘るとか退路塗ってさっさと最悪帰るとか地形利用して曲射で誤魔化すとかあるし、あなたが悪いですね。
フデには導線もへったくれも無いんだよなぁ
勝ちなさいはその通りだし挟み撃ち受けて動き方を変えない味方にも非はある。そしてそれを安定してやり遂げる相手ホクサイは誇っていいと思う。「あれに勝てるよう頑張ろう」でいいんじゃないかな
近づくにしてもホクサイの筆移動ダイナモより燃費悪いから筆移動からメイン振ってキルできるまでのインク残せる距離なんてすっごい短いぞ。試しに試し打ちでどれくらいの距離でできるか図ってみたら?これぐらい基礎知識だと思うよ。
だから、筆移動はキル確信したとき以外やらないので塗りイカ移動が基本だし、怪しいインク潰したり導線潰すのは大事だよ。
壁に隠れて一呼吸、戦場の鉄則ぅ!
てか弓ならポイズン投げりゃ良いんじゃ?
流石に厳しい
気付いても間に合うとは限らないし、上に行くほど長射程のガバはすぐ咎められるから多少は自己防衛できるようになるべき