射撃間隔とか弾速が遅いブキだとスタンプ突撃迎え撃つの辛いよね ケルビンとかお風呂持ってる時は逃げ一択だったよ……
ケルビンはかなりスタンプ狩りやすい方では…?
ホントー? スシZAPとかスピナーなら引き撃ち垂れ流しで狩れるけど発射レートが低いから初弾を上手く合わせられないと無残に轢き潰されるしかなかった印象…… 見切りが多少マシになった(と思いたい)今なら上手くできるかな?
丁度明日が最強マニュの日じゃなイカ! ケルビンくんの復習しておこう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ケルビンはかなりスタンプ狩りやすい方では…?
ホントー?
スシZAPとかスピナーなら引き撃ち垂れ流しで狩れるけど発射レートが低いから初弾を上手く合わせられないと無残に轢き潰されるしかなかった印象……
見切りが多少マシになった(と思いたい)今なら上手くできるかな?
丁度明日が最強マニュの日じゃなイカ!
ケルビンくんの復習しておこう