花粉と黄砂のせいで咳が止まらなくてエイムがブレる。キューインキで粒子一つ残らず吸い取りたい
🦑 そうだ!インクに花粉を混ぜて撃てば…… 🐙 味方もその中泳ぐんだからやめて
_人人人人人人人人人人人人人人人人_ > < > 💦🦑 < > 花粉アレルギーで やられた! <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
🦑黄砂対策ならこれ![ダストブロッカー 2.5] 🐙銅ウロコ800枚とかマゾくね?サブ軽だから使いにくいし…そういやPM2.5、最近あまり話題にされないな
黄砂って文字を見て「インクの出にくくなったシニア世代に人気の色砂ナワバリバトル!」とか考えたけど砂の補充ができませんね…… 絵面的には枯山水みたいになりそうで面白そうなんだけど、よくよく考えるとサンドブラスト食うのはヤバそうだ……
🦑代わりにカラフルな粉を投げ合う? 🐙インドのホーリーかな?
ホーリーならゾンビに強そうだ 元ネタ的にも字面的にも
ゾンビパウダー?
ゾンビパウダーはフグ毒だねぇ ホーリーはゾンビ的なバケモノ(どっちかというとグール)を追い払うお祭りなー
🐙ホーリーはこんな感じの祭りだな。なかなか激しいらしい 🦑服がいろんな色にまみれる…グラフェス思い出しちゃうンミ。楽しかったなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
🦑 そうだ!インクに花粉を混ぜて撃てば……
🐙 味方もその中泳ぐんだからやめて
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> <
> 💦🦑 <
> 花粉アレルギーで やられた! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
🦑黄砂対策ならこれ![ダストブロッカー 2.5]
🐙銅ウロコ800枚とかマゾくね?サブ軽だから使いにくいし…そういやPM2.5、最近あまり話題にされないな
黄砂って文字を見て「インクの出にくくなったシニア世代に人気の色砂ナワバリバトル!」とか考えたけど砂の補充ができませんね……
絵面的には枯山水みたいになりそうで面白そうなんだけど、よくよく考えるとサンドブラスト食うのはヤバそうだ……
🦑代わりにカラフルな粉を投げ合う?
🐙インドのホーリーかな?
ホーリーならゾンビに強そうだ
元ネタ的にも字面的にも
ゾンビパウダー?
ゾンビパウダーはフグ毒だねぇ
ホーリーはゾンビ的なバケモノ(どっちかというとグール)を追い払うお祭りなー
🐙ホーリーはこんな感じの祭りだな。なかなか激しいらしい

🦑服がいろんな色にまみれる…グラフェス思い出しちゃうンミ。楽しかったなぁ…