アサリでデンタルゾンビやってるんだけど毎試合KD10/14みたいな感じ わーっ!て前出て、障害物裏にどうにかなれー!ってタメ斬りぶっ放すだけ たまに連キルにつながってゴッソリカウントが進むんだけど、メチャクチャパチンコプレイすぎる!! 何も考えなくていいから疲れてる社会人にはおすすめ!! でもま、試行回数が大事ってことを教えてくれる良いプレイなのかもしれない タメて放つのは…人生なのかもしれないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アサリでデンタルゾンビやってるんだけど毎試合KD10/14みたいな感じ
わーっ!て前出て、障害物裏にどうにかなれー!ってタメ斬りぶっ放すだけ
たまに連キルにつながってゴッソリカウントが進むんだけど、メチャクチャパチンコプレイすぎる!!
何も考えなくていいから疲れてる社会人にはおすすめ!!
でもま、試行回数が大事ってことを教えてくれる良いプレイなのかもしれない
タメて放つのは…人生なのかもしれないな