これはマジで思いますね。ipoe対応とはいえ、p2pで現状から要素増やすのは無理っすよ流石に… ズンパスみたいな課金要素との引き換えになるのかな、メイン層の子供が悲しむのは嫌なので、ニンテンドーの地力で上手くできたらいいですね。 サーバーと言えばGoogleと縁切れてないはずなんですが、どうなんだろ。ナイアンテックはポケモンGOとピクミンブルームをより壮大な計画のために手放しましたが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはマジで思いますね。ipoe対応とはいえ、p2pで現状から要素増やすのは無理っすよ流石に…
ズンパスみたいな課金要素との引き換えになるのかな、メイン層の子供が悲しむのは嫌なので、ニンテンドーの地力で上手くできたらいいですね。
サーバーと言えばGoogleと縁切れてないはずなんですが、どうなんだろ。ナイアンテックはポケモンGOとピクミンブルームをより壮大な計画のために手放しましたが…