予想:スプラ最新作はグラフェスで過去が勝利したことから過去編と予想
タイトルは、スプラトゥーンZERO
オクトリングの侵略を受けて雇われた凄腕の傭兵2人、ピクシーとサイファーは、オクト絶対防衛戦略ナワバリ"B7R"……通称"円卓"の制圧に向けて歩みを進める。
-知ってるか? マンメンミな奴は3つに分けられる。塗り面積を求める奴、キル数を稼ぐことに生きる奴、スペシャルのタイミングを読める奴、この3つだ。
Splatoon -1.0かもしれん
まさか主人公がジャッジくんとはね
オペレーターはまさかのデンワ?
過去編なのでブキは竹だけ
アタリメ大尉の活躍も見れるぞ
過去編にしたらスプラ3のブキが続投できなくなっちゃうでしょ 舞台はいつも通り現代だけど、ヒーローモードだけイイダが開発したタイムマシンに乗って過去へ行くみたいな設定なんじゃない? そんで若き日のアタリメと共闘とかね
続編は既存武器を一切使わないで、バッサリ変えてくるんじゃないかなー 3の新武器みても苦し紛れに作ったような武器多いし、もう今のままで真新しさを出すのは不可能だから刷新するしかないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タイトルは、スプラトゥーンZERO
オクトリングの侵略を受けて雇われた凄腕の傭兵2人、ピクシーとサイファーは、オクト絶対防衛戦略ナワバリ"B7R"……通称"円卓"の制圧に向けて歩みを進める。
-知ってるか? マンメンミな奴は3つに分けられる。塗り面積を求める奴、キル数を稼ぐことに生きる奴、スペシャルのタイミングを読める奴、この3つだ。
Splatoon -1.0かもしれん
まさか主人公がジャッジくんとはね
オペレーターはまさかのデンワ?
過去編なのでブキは竹だけ
アタリメ大尉の活躍も見れるぞ
過去編にしたらスプラ3のブキが続投できなくなっちゃうでしょ
舞台はいつも通り現代だけど、ヒーローモードだけイイダが開発したタイムマシンに乗って過去へ行くみたいな設定なんじゃない? そんで若き日のアタリメと共闘とかね
続編は既存武器を一切使わないで、バッサリ変えてくるんじゃないかなー
3の新武器みても苦し紛れに作ったような武器多いし、もう今のままで真新しさを出すのは不可能だから刷新するしかないと思う