4K+HDRで輝くマンメンミ!!やFHD120Hzのぬるぬるヌリヌリ🦑🐙、立体音響と共に迫りくるハンコ突撃、高速ローディング、処理落ちしないバトル・バイトを体験したくはなイカ?
※カタログスペックによるものであり、実際の体験を保証するものではありません
通報 ...
4K+HDRで輝くマンメンミ!!やFHD120Hzのぬるぬるヌリヌリ🦑🐙、立体音響と共に迫りくるハンコ突撃、高速ローディング、処理落ちしないバトル・バイトを体験したくはなイカ?
※カタログスペックによるものであり、実際の体験を保証するものではありません
サモランの処理落ちは減るかもだけど4K、120Hzはスプラ3には現状恩恵ないよね?
アプコンとか無いかなぁ……
フレーム生成はシビアなアクションゲームには無い方が幸せだよねぇ
禁足地用に買ったHDR対応ディスプレイでスプラをやった結果目を焼かれかけたので、正式なHDR対応を望んでいる🐙
(SDR→HDRの単純な変換は白側に合わせると眩しくなりやすい)
暗い画面での見やすさを考えて輝度やガンマを設定すると明るい画面で「目をやられた!」になるのはありがち
携帯モードでギラギラ画面になって子供の目に悪影響がなければ良いけど……