XP2000↓でも平気で紫バッジまでのバッジ持ちがウジャウジャいるんだが、マッチング壊れた?
初期は今よりゆっるゆるでXP2000越えられたらしい?からそういうイカ達だと思うよ バッジ付けてても今いるレートとしては別に強くないイカばっかだし
同じく2000以下ウロウロしてるけど青バッジまでしか遭遇したことないな。紫って5000位以内でおよそ26でしょ?さすがに下ぶれてもこんなとこまで来なそうだけど。アロメバッジだったりしないか
まだ最終値ほどインフレしてないから黄色や黄緑は20未満まで下がってきてもおかしくないよ 紫は流石に場違いだけど青なら最終25タッチ勢の苦手ルールとかで普通に有り得る
一昨日18帯でX銀バッジと当たったわ さすがにウデマエ銀バッジと見間違えたと思ったけどイカリング3でも再確認してマジでX銀バッジだった 紫は稀に当たる程度だったけど銀はイベマ以外では初めて当たったな 案の定そいつがトップのキルレだし打開もさせてもらえないほどには一瞬で負けた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期は今よりゆっるゆるでXP2000越えられたらしい?からそういうイカ達だと思うよ
バッジ付けてても今いるレートとしては別に強くないイカばっかだし
同じく2000以下ウロウロしてるけど青バッジまでしか遭遇したことないな。紫って5000位以内でおよそ26でしょ?さすがに下ぶれてもこんなとこまで来なそうだけど。アロメバッジだったりしないか
まだ最終値ほどインフレしてないから黄色や黄緑は20未満まで下がってきてもおかしくないよ
紫は流石に場違いだけど青なら最終25タッチ勢の苦手ルールとかで普通に有り得る
一昨日18帯でX銀バッジと当たったわ
さすがにウデマエ銀バッジと見間違えたと思ったけどイカリング3でも再確認してマジでX銀バッジだった
紫は稀に当たる程度だったけど銀はイベマ以外では初めて当たったな
案の定そいつがトップのキルレだし打開もさせてもらえないほどには一瞬で負けた