共感しかない 今だに100倍が2回しか来てないんだよね⋯ せめてオマツリガイ一定数集めたら確定発生にしてくれ、もしくは上の人も言ってるけどオマツリガイの数が近い人たちでマッチさせたり(いやマッチ激遅になるか) 10倍に関しては確率を上げるor発生最低保証を実装してほしいな まあえいえんになったら乗れるようになったんですけどね()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
共感しかない
今だに100倍が2回しか来てないんだよね⋯
せめてオマツリガイ一定数集めたら確定発生にしてくれ、もしくは上の人も言ってるけどオマツリガイの数が近い人たちでマッチさせたり(いやマッチ激遅になるか)
10倍に関しては確率を上げるor発生最低保証を実装してほしいな
まあえいえんになったら乗れるようになったんですけどね()