改修前 改修後
攻撃側の自陣がかなり広くなって中央を抑えれば勝てるようになった。金網の所ににインクレールが追加されて防衛にチャージャーがいなければシグナルにトライしやすくなったね
その通りだけど、裏返しとして一度防衛側に自陣侵入を許すと排除と塗り返しがかなりきつい。 味方二人のブキの組み合わせ次第では遅延させられまくるから、二人しかいないのに裏回りを警戒せにゃならん。
とは言え更なる裏返しとして、中央を抑えなきゃ負ける防衛側が攻撃陣への侵入に気を回す余裕が減ったのも事実であり、攻撃側に自陣を荒らされて逃げられたら塗り返しの間に中央がヤバくなるのも現実であり・・・
あちらを立てればこちらが立たずという感じにバランスが取れて「臨機応変」が問われるステージになったよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その通りだけど、裏返しとして一度防衛側に自陣侵入を許すと排除と塗り返しがかなりきつい。
味方二人のブキの組み合わせ次第では遅延させられまくるから、二人しかいないのに裏回りを警戒せにゃならん。
とは言え更なる裏返しとして、中央を抑えなきゃ負ける防衛側が攻撃陣への侵入に気を回す余裕が減ったのも事実であり、攻撃側に自陣を荒らされて逃げられたら塗り返しの間に中央がヤバくなるのも現実であり・・・
あちらを立てればこちらが立たずという感じにバランスが取れて「臨機応変」が問われるステージになったよな。