マンタロー勝ち過ぎワロタ ワロタロー
勝ちすぎてるからスプラ4出禁になりそう。
二人にしっかり転.載禁止ピシャゲられてんのに勝ち続けてるから流石に軋轢ができてそう
別に二人ともフェスの勝敗でピシャゲてる訳じゃないからな
一周通り越してマンタローが次回作のラスボスだったら笑う いやラストフェスで決まるかもしれないけど ラストフェスで勝った人がとかありえなくもないし
前作ヒロモだとアオリちゃんがラスボスだったな サイドオーダーでも一週目はイイダさんだったな…
その前作のラスボスさん、歌って踊ってるだけじゃなかったです?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝ちすぎてるからスプラ4出禁になりそう。
二人にしっかり転.載禁止ピシャゲられてんのに勝ち続けてるから流石に軋轢ができてそう
別に二人ともフェスの勝敗でピシャゲてる訳じゃないからな
一周通り越してマンタローが次回作のラスボスだったら笑う
いやラストフェスで決まるかもしれないけど
ラストフェスで勝った人がとかありえなくもないし
前作ヒロモだとアオリちゃんがラスボスだったな
サイドオーダーでも一週目はイイダさんだったな…
その前作のラスボスさん、歌って踊ってるだけじゃなかったです?