名無しのイカ
2025/04/17 (木) 11:38:29
6db08@afa90
特定の動きをしようとしてるとか、後衛とか、ジェッパやショクワン持ちでもない前衛がステジャン履かないってマジで何なんだろうなぁ…って思う。
イカニン付けててステジャン履いてないとかも。一体何を考えてるんだろう…?
通報 ...
「ステジャンとか積んでないボル」
「無くても何とかなるスパ」
「どうせビーコンにしか飛ばないモプ」
「特定の動き」は除外しているよな。
イカ速3.9のボールドとかは理解するよ。ビーコン持ちがステジャン履かないのはちょっと理解しがたいけど。
後スパッタリー君は流石に履いた方が良いんじゃなかろうか…?いくらスライドがあろうと、リスク軽減は必須だろう…クアッドですら基本ステジャン積むぞ…?
ビーコンは味方のいないところに飛べるのが強いんだからわざわざステジャン履かないよ。その枠をサブ性にしたほうが逃げジャンプも安定するし、強い。
ひょっとしてひょっとするとビーコンの仕様を理解していない人、なのかもしれない
農家板見たけど履かない人も多いんか。
ルルステにもよるけど、味方飛びする機会もあるだろうし個人的には履いていて欲しいんだけどなぁ。
ビーコン持ちはステジャン履いてない時はサブ性積んでるかどうか含めて地雷判定するよ。
この際地雷認定は勝手にすれば良いと思うが別にわざわざ報告してくれなくて良いし、周りからはお前が地雷プレイヤー扱いされてるからな?
お返事くれた相手にはお返しするのがマナーだろうがww
ゲームなんだからどう楽しもうと勝手
最高効率を求めるならそもそもゲームなんかしないで勉強とか仕事するだろ
「どう楽しもうと勝手」それは結構。つまり履いてない奴らは「自分の事しか考えない間抜け」って話やね。
敵味方問わず注意対象であるって自分の仮設を補強してくれて助かるよ。
どうやら「自分の事しか考えない間抜け」と同レベルにいる間抜けが見つかったようだな……
ほーん。それで?そんな『適切な知識も得る事の出来ないド低能共』と一緒にされても困るんだがって話をしてるんだわ。
ちゃんとした知識を持たないと上がれんように足切りして欲しいもんやね。
うんうん、自分がバカにしまくってる奴らと同レベルだってことがわかっちゃって悔しいねぇ
どんどん自分の首が締まってくだけだから少しはお行儀良くしな
別の枝に返信してたらコメント増えてて引いちゃった…
自分は一応木主だからさ、返事するところには返事しようかなーって思って来たんだけど、zakzak開いてさ、ここまで見に来たの?暇なの…?
寝る前の時間の暇つぶしなんだから暇に決まってんだろ
誰もいないと思って好きに暴れてるところに水差して悪かったな
できればネット上でやらん方が良いぞ
一回イカ速からステジャンにしたけど、遅くなって追いつかれやすくなってストレス感じて外してしまった
嫌なところにある敵インク掃除しつつ、sp溜めて進軍したいときはどのルールでもあるし、それをやらなくていいときは別にステジャンなくても飛べる状況がほとんどだからステジャン履かない。
正直ステジャン履いてるからとジャンプして即死一回でもするより安定して高パワーが出る。自分のときもステジャンで飛ばれるより歩いて復帰してほしいと思う時も多いし。
概ね同意するけど、ステジャン無くても飛べる状況ってのはちょっと度し難いかな。
遠方からでもジャンプ先が見えるのはかなりの危険を伴うと思うけど…ボムやチャーで狙ってくださいって言ってるようなもんだし。
付いてない分にはいいよ
付いてないのにスパジャン多いなら・・・
付いてても考え無しに飛んでくるなら・・・
飛び先がよっぽど安全な場所じゃない限り飛ばないので……
(その分他のギアパワー積みたい)
イカ速はかろうじて理解できるんだ。ブキによってはヒト速とかサインクやアク強を積みたい場合もあるだろうね。
でも、ゴリゴリの前衛がステジャンの代わりにメインクとかインク回復とか安全靴を付けてるとなぁ、流石に違うんじゃねぇかなぁ!?とはなる。
ローラーがイカ忍受け身とかかなり首傾げるんだよな。
まぁ、今の時間帯で潜ったら大体の人がステジャン履いてるから昼間は何も考えてないキッズが多いんかね。ここまで差があるとは知らんかったけど。