「ステジャンとか積んでないボル」 「無くても何とかなるスパ」 「どうせビーコンにしか飛ばないモプ」
「特定の動き」は除外しているよな。 イカ速3.9のボールドとかは理解するよ。ビーコン持ちがステジャン履かないのはちょっと理解しがたいけど。 後スパッタリー君は流石に履いた方が良いんじゃなかろうか…?いくらスライドがあろうと、リスク軽減は必須だろう…クアッドですら基本ステジャン積むぞ…?
ビーコンは味方のいないところに飛べるのが強いんだからわざわざステジャン履かないよ。その枠をサブ性にしたほうが逃げジャンプも安定するし、強い。
ひょっとしてひょっとするとビーコンの仕様を理解していない人、なのかもしれない
農家板見たけど履かない人も多いんか。 ルルステにもよるけど、味方飛びする機会もあるだろうし個人的には履いていて欲しいんだけどなぁ。 ビーコン持ちはステジャン履いてない時はサブ性積んでるかどうか含めて地雷判定するよ。
この際地雷認定は勝手にすれば良いと思うが別にわざわざ報告してくれなくて良いし、周りからはお前が地雷プレイヤー扱いされてるからな?
お返事くれた相手にはお返しするのがマナーだろうがww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「特定の動き」は除外しているよな。
イカ速3.9のボールドとかは理解するよ。ビーコン持ちがステジャン履かないのはちょっと理解しがたいけど。
後スパッタリー君は流石に履いた方が良いんじゃなかろうか…?いくらスライドがあろうと、リスク軽減は必須だろう…クアッドですら基本ステジャン積むぞ…?
ビーコンは味方のいないところに飛べるのが強いんだからわざわざステジャン履かないよ。その枠をサブ性にしたほうが逃げジャンプも安定するし、強い。
ひょっとしてひょっとするとビーコンの仕様を理解していない人、なのかもしれない
農家板見たけど履かない人も多いんか。
ルルステにもよるけど、味方飛びする機会もあるだろうし個人的には履いていて欲しいんだけどなぁ。
ビーコン持ちはステジャン履いてない時はサブ性積んでるかどうか含めて地雷判定するよ。
この際地雷認定は勝手にすれば良いと思うが別にわざわざ報告してくれなくて良いし、周りからはお前が地雷プレイヤー扱いされてるからな?
お返事くれた相手にはお返しするのがマナーだろうがww