ジャンプの判断が高等技術って言ってるし、難しい話は分からないだろうし、どのみちレート差的にこの子とはマッチングもしないだろうだから好きに楽しんでほしいなって
人数差、ナワバリ状況、飛び先のブキ、相手の生存ブキ、相手のSP状況、オブジェクト状況、味方の立ち回りのクセ、相手の立ち回りのクセetc.これらを正確に冷静に迅速に判断せず飛んでもいいゲームってことなら、私勘違いしてたわ。私ゲームのセンス無かったわ
何かに似たものを感じると思ったけど、初心者目線で「波動拳コマンドは難しいだろ」って言ったら「あいつ波動難しいとか思ってるらしいぜ」って言われるヤツだ 高等技術は盛ったけど防げた無駄デス全部無くそうと思ったら普通に難しいことだと思うんですけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
人数差、ナワバリ状況、飛び先のブキ、相手の生存ブキ、相手のSP状況、オブジェクト状況、味方の立ち回りのクセ、相手の立ち回りのクセetc.これらを正確に冷静に迅速に判断せず飛んでもいいゲームってことなら、私勘違いしてたわ。私ゲームのセンス無かったわ
何かに似たものを感じると思ったけど、初心者目線で「波動拳コマンドは難しいだろ」って言ったら「あいつ波動難しいとか思ってるらしいぜ」って言われるヤツだ
高等技術は盛ったけど防げた無駄デス全部無くそうと思ったら普通に難しいことだと思うんですけどね