異常な調整で環境がおかしくなったらならともかく
ずっとこんな感じの内容だから切断なんてユーザーのモラルの問題だけです
こんなんでゲームのせいにするならそもそも相手を不快にさせる対戦ゲームなんてやらなきゃいい
通報 ...
異常な調整で環境がおかしくなったらならともかく
ずっとこんな感じの内容だから切断なんてユーザーのモラルの問題だけです
こんなんでゲームのせいにするならそもそも相手を不快にさせる対戦ゲームなんてやらなきゃいい
そう、ずっとストレスフル環境を放置してるから↑こうやって感覚が麻痺して大前提としてある適切な環境にするっていう開発の責任が見えなくなるんだよね
だから切断の原因がユーザーのモラル“だけ”に見えてきて最終的に「やらなきゃいい」「ゲームやめろ」としか言えない謎に運営側にたって運営を守って自治をするプレイヤーが誕生する
実際に切断したプレイヤーの心情はわからんけど不特定多数の人が回線落とす環境を放置してるのは異常だよ
なら具体的な改善案を取りまとめて正当性・妥当性を示すために署名集めでも何でもしようね
任天堂はドラえもんじゃなくて営利企業なんだから
これで実際は使用率も勝率も特に突出してるわけでもありませんでしたってなったら笑うわ
実際お気持ち表明以外の何物でもない
実際このwikiに署名を集めるためのページとかあってもいいと思うんだよな
まともに署名を集めようと思ったら氏名と住所書かせるのがよくあるパターンだから、直接こういう場所でやるのは向かないよ
少なくとも私はここに個人情報を載せる気にはならないし、トラブルの原因にしかならないよ
そういう活動は、まず集める人間の信用が第一だよ
お、雑談板で意味の無い雑談をするのが許せない人だ。雑談板なんてお気持ち表明する場だろ