いつまでもリッターに文句言い続けるのはもうスプラ向いてないレベル
こんだけ2末期から安定してリッターが強くても特にナーフされない以上、運営的には問題ないと判断してるんだから嫌ならやめた方が精神上いいんじゃない?
あとよく比較に他ゲーの話題出るけど、誰も具体的な例を出さないのでサッパリ分からん
通報 ...
いつまでもリッターに文句言い続けるのはもうスプラ向いてないレベル
こんだけ2末期から安定してリッターが強くても特にナーフされない以上、運営的には問題ないと判断してるんだから嫌ならやめた方が精神上いいんじゃない?
あとよく比較に他ゲーの話題出るけど、誰も具体的な例を出さないのでサッパリ分からん
都合良く目を逸らしてきたのか知らないが、分からないようだから横からだけど今教えておくよ
他ゲーというのは、ヘッドショットが存在する全てのFPS・TPSね
具体的なゲーム名が出てこないのは多すぎるからだよ
一応挙げておくかい?
Valorant、Apex、Overwatch、フォートナイト、PUBG、Call of Duty、Battlefield、Titanfall
まだいくらでもあるよ
半分以上やったことないけど、少なくともエペフォトナPUBGはスナ以外に武器持てるんだから不適切じゃろ
もしかして漢のスナ縛りの方です?
別に2末期リッター強くなかったでしょ。リッターで強い人はいたけど、リッター3000はいない(チャーコラはいた)し、スピナーのほうが3000達成圧倒的にいたし、後衛はジェッカスのほうが多かったし、ハイプレからミサイル環境になったらほぼ後衛は無印ジェットだったと思うよ。
総じて体力の回復にコストを使わせる(またはない)ゲームが並んでいるように見えるんだけどこの認識は合ってるかな?
スプラだってサブスペあるんだから、スナ以外に武器持てるから不適切は詭弁だわ
もしかしてRボタンとRスティック壊れてる方?
その手のゲームはサブにスシプライム持てるしモノによっては当然SPに相当する技能もあるんだからスプラ基準よりもよほど壊れてない?
大体ゲーム性違いすぎて比べる意味が分からんよ
あと2末期は普通に自分の間違いでした、確かにチャーコラジェットの方が強かったね