わーいZAPたのしーエナスタたのしー(エンジョイ勢の頃ずっと持ってた) ↓ スピコラ楽しい!スピナー良いね👍(中級者なりかけ) ↓ スピコラ限界だわバイバイ⋯😢(知識も深まってきてスプスピ系の不遇さに気づく) ↓ クゲ強い!ジェッパ強い!楽しい!チャージャーは来るな!😊 ↓ 熟練度5達成😊 ↓ クゲずっと使い続けてきたし気分転換に他スピナーでも持つか ↓ ハイドラ楽しい!けどお遊びかサブかなぁ ↓ ハンコ強化されたし前スピコラ使ってたしスプスピ持つか ↓ スプスピ楽しい!けどサブかな ↓ エナスタ強いしザミ持つか ↓ フルチャ強い!エナスタこそ正義!チャージャーは来るな!😊(←イマココ)
いつの間にかスピナーの人になってる⋯
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わーいZAPたのしーエナスタたのしー(エンジョイ勢の頃ずっと持ってた)
↓
スピコラ楽しい!スピナー良いね👍(中級者なりかけ)
↓
スピコラ限界だわバイバイ⋯😢(知識も深まってきてスプスピ系の不遇さに気づく)
↓
クゲ強い!ジェッパ強い!楽しい!チャージャーは来るな!😊
↓
熟練度5達成😊
↓
クゲずっと使い続けてきたし気分転換に他スピナーでも持つか
↓
ハイドラ楽しい!けどお遊びかサブかなぁ
↓
ハンコ強化されたし前スピコラ使ってたしスプスピ持つか
↓
スプスピ楽しい!けどサブかな
↓
エナスタ強いしザミ持つか
↓
フルチャ強い!エナスタこそ正義!チャージャーは来るな!😊(←イマココ)
いつの間にかスピナーの人になってる⋯