チャクチの一番気持ちいい瞬間過ぎる
View post on imgur.com
チャクチの段差周りの判定がほんとに分かりにくいわ これで1確なの?
カスッてるように見える
ダメージ音が2回してるので、1確ではない 60ダメージ攻撃を2回貰ってる で、高台下にもダメージ円が表示されてる(画面左下に注目すると分かりやすい)ので、ウルトラチャクチの3発のうち2発は高台に、1発は高台下に攻撃が行ってることが分かる つまり、下へ行った拳の攻撃範囲に入ってしまっているのでは チャクチは上方向にもそこそこ攻撃が届く。金網下に行った攻撃も金網上まで届くと思った方がいい
(そもそもチャクチが貯まってるホッカス相手に無防備に近付かないようにしようね…)
これホッカスにはバレてなくて、下からの攻撃に反応して巻き込まれたんよ で、(こっち目線で)奥向きながら発動したから最初に見えた円だけ躱せばええやろ→えっ右手前にコブシあるの?まぁ60ダメなら………→パァン! 下にいる予想円は指摘されるまで気が付かなかった
ホッカスよりも拳がコッチ側にあるから、↓+Yで瞬時に振り向いてからチャクチ発動してる気がする バレてたかは分からないけど、少なくとも一瞬でこっちを振り向いてチャクチしてるように見える 相手視点で見てみないと分からんけどね
チャアクに空目した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャクチの段差周りの判定がほんとに分かりにくいわ
これで1確なの?
カスッてるように見える
ダメージ音が2回してるので、1確ではない
60ダメージ攻撃を2回貰ってる
で、高台下にもダメージ円が表示されてる(画面左下に注目すると分かりやすい)ので、ウルトラチャクチの3発のうち2発は高台に、1発は高台下に攻撃が行ってることが分かる
つまり、下へ行った拳の攻撃範囲に入ってしまっているのでは
チャクチは上方向にもそこそこ攻撃が届く。金網下に行った攻撃も金網上まで届くと思った方がいい
(そもそもチャクチが貯まってるホッカス相手に無防備に近付かないようにしようね…)
これホッカスにはバレてなくて、下からの攻撃に反応して巻き込まれたんよ
で、(こっち目線で)奥向きながら発動したから最初に見えた円だけ躱せばええやろ→えっ右手前にコブシあるの?まぁ60ダメなら………→パァン!
下にいる予想円は指摘されるまで気が付かなかった
ホッカスよりも拳がコッチ側にあるから、↓+Yで瞬時に振り向いてからチャクチ発動してる気がする
バレてたかは分からないけど、少なくとも一瞬でこっちを振り向いてチャクチしてるように見える
相手視点で見てみないと分からんけどね
チャアクに空目した