ふと気になったんだけど、みんなはwiki以外にも上達のためにyoutubeで配信者や動画を見たりしてた?
自分は上達のために見たのがこのwikiだけで、そういえば攻略に関する動画や配信とか全く見てないなぁと気付いて自分だけなのかなと感じたから聞きたい
通報 ...
ふと気になったんだけど、みんなはwiki以外にも上達のためにyoutubeで配信者や動画を見たりしてた?
自分は上達のために見たのがこのwikiだけで、そういえば攻略に関する動画や配信とか全く見てないなぁと気付いて自分だけなのかなと感じたから聞きたい
wikiは知識をつけるのに利用して、動画はより実践的な内容のために見てる感じかな
知識はwikiで立ち回りはスプラ2の時は見てたね。このブキといえばこの人!みたいな人たちがいっぱいいたから、自分が上手くなりたいブキの使い手の配信見に行けば普段のガチマ配信見るだけで勉強になってた。
でもスプラ3になってからは立ち回りの勉強で全然見に行ってないや。自力でなんとかしてる。
名人の動きでも参考にするかなぁ~って一度見てみたんだけど。
ナワバリは2分30秒まで茶番とか言い出したんでソッコー切った。
ファンの人たちには悪いが、どうにも自分とは世界観が合いそうになかったな。