スプラ4の話題で盛り上がってきているが、割と気になるのは新ブキカテゴリとかギアメーカーもなのよな。今ではエゾッコリーみたいな展開もあるかもしれないし、ブキも新しい試みに挑むメーカーとかあるかもしれないし。あと特定部位のないギアメーカーはとっとと開発してください。実はロブイチでもらえる壁紙の中にフォーリマの箱もある。どういうことか説明してくれないかな?
フォーリマのクツは2にあったプレイヤーデザイン公募ギア(モイストコンブーツ)がそうじゃなかったっけ?
思いつく限りではアレだけで、もしかしたら外注の特別製だったのかな…?権利あれこれがあって出せないんだと思うけど、世界観的にはそんな感じなのかも。アウトソーシングからBPOに移行してどんどん売り込んでくれるといいな
あれがスペ性付きやすい対物と言うバブラン御用達ギア
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーリマのクツは2にあったプレイヤーデザイン公募ギア(モイストコンブーツ)がそうじゃなかったっけ?
思いつく限りではアレだけで、もしかしたら外注の特別製だったのかな…?権利あれこれがあって出せないんだと思うけど、世界観的にはそんな感じなのかも。アウトソーシングからBPOに移行してどんどん売り込んでくれるといいな
あれがスペ性付きやすい対物と言うバブラン御用達ギア