名無しのイカ
2025/05/27 (火) 13:39:36
8f7a2@3f665
エリアXマッチの理想のミラー区分を考えてみた。
サメ・エナスタ・ペンは隔離で他はいまの4区分を射程と役割(という名のキル性能)でさらに分割した。
このブキの位置おかしいとかあったら教えてくれ
画像1
通報 ...
今より区分細かくしてる時点で論外だから出直してきて
言い忘れたが同じ色は人が少なきゃマッチングする可能性ある。いまのチャージャーみたいに。
Ver5.2以前は9個に分かれてたし、十分マッチングすると思う。2000位マッチとの併用はムズそうだけど。
9個に分かれてたのを現行の大まかなマッチングに変更してる以上、良くないって判断されたんでないの?
悪く無いけど... なんかマッチング遅くなりそう
こっちにエナスタがあるなら必ずこっちにエナスタが来るぐらいで良さそうな気もするけどな... そっちの方がマッチング的にね ペンとか絶対マッチしにくくなるでしょ
それとヴァリアブルとクアッドはさすがに短射程にするには射程が長い気がする
でも役割的にはクアッドって短射程前線武器なんだよな... 分からん
デンタルとスクスロ無印はキルで良いと思う 特にデンタルスミはキルで良いと思う
和傘は... 使った事無いから分からんけど短射程でも良いかもしれない
発想は良いと思うから決して論外とかじゃないと思う しっかり中射程チャージャー問題やボトル問題も解決してていい感じ
誤字修正
こっちにエナスタがあるなら必ずあっちにエナスタが~でした
投稿日時をクリックすると修正できるよ