名無しのイカ
2025/06/02 (月) 06:47:24
884b4@ec246
ヨコ振りの射程は3.7ライン タメ斬りの射程は4.2ライン
これってガエンとかラピエリ、バレルスピナー、それに短射程チャージャー達と同じ射程じゃん?
こんな射程を持ちながら中射程グループに入っていたら、強ブキになるなんて当たり前みたいな感じじゃん
ガエンだって多分中射程グループに入ったら相当使われるようになるはず
いくら使用難度が高いからって、この射程で中射程なのはやっぱり今でも納得いかない
ジムを長射程グループに入れるか、ガエンラピエリバレル短射程チャージャーを中射程にするか、どっちかにしてほしい
通報 ...
グループ分け云々以前にジムの射程はまじで頭おかしい
なんだよバレルより長いって
射程後衛なみにあって遠距離戦いけるくせに近距離いけるというか近距離得意だし⋯
フフフ…射程5.5ラインを隠して中射程に潜り込んでミラーを圧倒するフロねぇ
フッ そんな直進射程でか?
お前ローラー並みに近づかないと、泡見て回避余裕でしたじゃん
ミミミ…私は直進射程で考えると単射程グループであるべきなのに何故か中射程に分けられている哀れなブキでございます。ご慈悲を…
まあこんな感じで弾速の遅い縦の射程端が撃ち合いで当たるとは考えられてないし、横は横でキル速遅いから振り切れるよねという思想を感じる。ヒッセンとかも実射程の割には控えめだったりするし
ドライブもジムもなぁ……
ブキ性能が弱すぎて救済ならまだしもメインが強い代わりにクイボとトピとカニを持たされてるし、ジムを長射程に放り込んでも明確に射程勝ちしてるのはハイドラと弓2種だけ、ジムを長射程に入れた上でドライブを中射程に放り込んだら射程勝ちはお風呂とローラー2種のカス当たりだけ
これで下のカテゴリに入れるのはイカれてるわ
ドライブって私のいるレート帯ではあんまり見かけないけど、上の方ではゴロゴロいたりするの?
いないんじゃない?
ただ本来?のカテゴリに入れても殆どのブキに射程勝ちするブキを何故に下のカテゴリに入れるかね?ってだけで
4.5の位置に当たる可能性があるだけで強いのはそうなんだけど、タメ斬りの方は燃費が悪くて弾速も遅い、連射も結構遅い方だから最大射程の数字ほど強くはないんよな
ヨコ斬りの撃ちあいなら流石に長射程の方が勝つから長射程カテゴリに入れるのも微妙で、何が言いたいかというとジムだけ隔離して蟲毒しよう(私怨)
こいつが居るからミラーが歪むって奴らをまとめて専用マッチングに放り込めば解決だな